Tempo di lettura: 1min

Ecco gli eventi esclusivi tra arte e chef firmati da IWBank PI

5/4/2017

Prendono il via due nuovi itinerari dell’esclusivo roadshow “Esperti di valore”


Prendono il via, per iniziativa di IWBank Private Investments, due nuovi itinerari dell’esclusivo roadshow “Esperti di valore” che, su invito dei consulenti finanziari e wealth banker della banca del gruppo UBI Banca, porterà i rispettivi clienti e ospiti a vivere momenti esclusivi in incontri a porte chiuse con realtà eccellenti della cultura e dell’alta cucina italiana ed approfondimenti e riflessioni sull’andamento dei mercati, sviluppati con alcune SGR i cui prodotti sono distribuiti dalla banca.

Nello specifico, i due itinerari si muoveranno in molteplici location su diverse città italiane tra arte e chef stellati, durante i quali i consulenti, i clienti e gli ospiti di IWBank Private Investments condivideranno percorsi e storie di artisti di ordinaria straordinarietà. Durante gli incontri si esploreranno anche temi di gestione degli investimenti e andamento dei mercati finanziari mondiali. Sono quattro le serate “Incontri ad Arte” dedicate alla visita di selezionate mostre di arte contemporanea: 2 maggio a Firenze Marino Marini, presso Fondazione Marino Marini; 8 maggio a Napoli Thomas Hirschhorn, presso Galleria Alfonso Artiaco; il 22 maggio a Milano Vasilij Kandinskij, presso il MUDEC; il 6 giugno a Torino Hiroshi Sugimoto, presso Fondazione Sandretto Re Rebaudengo.    

Sono sette, invece, gli appuntamenti di “A Colazione con le Stelle” in cui gli invitati di IWBank Private Investments potranno assaporare in prima persona le creazioni di altrettanti ristoranti o chef stellati: il 4 maggio a Milano al ristorante Innocenti Evasioni con gli chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni; l'11 maggio a Pescara al Borgo Fonte Scura con lo chef Daniele D’Alberto; il 25 maggio a Torino al Ristorante Carignano con lo chef Fabrizio Tesse; l'8 giugno a Roma al The Corner con lo chef Marco Martini; il 15 giugno a Genova a Il Marin con lo chef Marco Visciola; il 22 giugno a Firenze al Sesto on Arno con lo chef Matteo Lorenzini; il 29 giugno a Verona  a Il Desco con lo chef Matteo Rizzo.

Condividi

Seguici sui social

Advisor è la prima piattaforma interamente dedicata alla consulenza patrimoniale e al risparmio gestito con oltre 38.000 professionisti già iscritti


Accedi a funzionalità esclusive e migliora la tua esperienza di navigazione


  • Leggi articoli esclusivi
  • Salva le tue news preferite
  • Partecipa ad eventi esclusivi
  • Sfoglia i magazine in anteprima

Iscriviti oggi!

Hai già un profilo? Accedi qui

Cerchi qualcosa in particolare?